Markt Steinwiesen Markt Steinwiesen
Das Zentrum Steinwiesens – Der Rathausplatz mit Kirche, Pfarrzentrum und Rathaus

Meldung defekter Straßenbeleuchtung

Ab sofort können defekte Straßenbeleuchtungen per Internet an die Gemeinde gemeldet werden. Dies ist zum einen über folgenden Link möglich: https://kommunalportal.bayernwerk.de/app/#/09476177/overview

Oder Sie scannen mit Ihrem Smartphone den untenstehenden QR-Code. Zur leichteren Verwendung können Sie den Link z. B. in Ihrem Internet-browser als Lesezeichen speichern oder auf dem Homescreen Ihres Smartphones ablegen.

Anschließend stehen folgende Möglichkeiten zur Verfügung, den Schaden an der Straßenbeleuchtung zu beschreiben und zu melden:

- Direkteingabe (Sie stehen am Schadensort und sehen eine Leuchtennummer am Mast? (Ermittlung über GPS))
- Liste (Sie möchten die Leuchte über Ortsteil und Straße eingrenzen?)
- Suche (Sie kennen die Leuchtennummer, aber wissen den Standort nicht genau?)
- Karte (Sie möchten die Leuchte über eine Kartenansicht auswählen?)

Zusätzlich können Sie auch weitere Schäden mittels GPS-Standort und Foto direkt vom Smartphone melden.

Für Rückfragen können Sie sich gerne an Roland Zwosta unter der Telefonnummer 09262/9915-15 oder per E-Mail an roland.zwosta@steinwiesen.de wenden.