Markt Steinwiesen Markt Steinwiesen
Der Herbst umgibt die Talsperre
wunderschöne Farbenpracht

Meldung defekter Straßenbeleuchtung

Ab sofort können defekte Straßenbeleuchtungen per Internet an die Gemeinde gemeldet werden. Dies ist zum einen über folgenden Link möglich: https://kommunalportal.bayernwerk.de/app/#/09476177/overview

Oder Sie scannen mit Ihrem Smartphone den untenstehenden QR-Code. Zur leichteren Verwendung können Sie den Link z. B. in Ihrem Internet-browser als Lesezeichen speichern oder auf dem Homescreen Ihres Smartphones ablegen.

Anschließend stehen folgende Möglichkeiten zur Verfügung, den Schaden an der Straßenbeleuchtung zu beschreiben und zu melden:

- Direkteingabe (Sie stehen am Schadensort und sehen eine Leuchtennummer am Mast? (Ermittlung über GPS))
- Liste (Sie möchten die Leuchte über Ortsteil und Straße eingrenzen?)
- Suche (Sie kennen die Leuchtennummer, aber wissen den Standort nicht genau?)
- Karte (Sie möchten die Leuchte über eine Kartenansicht auswählen?)

Zusätzlich können Sie auch weitere Schäden mittels GPS-Standort und Foto direkt vom Smartphone melden.

Für Rückfragen können Sie sich gerne an Roland Zwosta unter der Telefonnummer 09262/9915-15 oder per E-Mail an roland.zwosta@steinwiesen.de wenden.