Markt Steinwiesen Markt Steinwiesen
Der Rathausplatz mit Kirche, Pfarrzentrum und Rathaus

Meldung defekter Straßenbeleuchtung

Defekte Straßenbeleuchtungen können per Internet direkt an die Gemeinde gemeldet werden. Dies ist über folgenden Link möglich: https://energieportal.bayernwerk.de/schadensmelder/home

Des Weiteren besteht auch die Möglichkeit folgenden QR-Code über das Smartphone zu scannen:

Anschließend stehen folgende Möglichkeiten zur Verfügung, den Schaden an der Straßenbeleuchtung zu beschreiben und zu melden:

- Direkteingabe (Sie stehen am Schadensort und sehen eine Leuchtennummer am Mast? (Ermittlung über GPS))
- Liste (Sie möchten die Leuchte über Ortsteil und Straße eingrenzen?)
- Suche (Sie kennen die Leuchtennummer, aber wissen den Standort nicht genau?)
- Karte (Sie möchten die Leuchte über eine Kartenansicht auswählen?)

Zusätzlich können Sie auch weitere Schäden mittels GPS-Standort und Foto direkt vom Smartphone melden.

Für Rückfragen können Sie sich gerne an Roland Zwosta unter der Telefonnummer 09262/9915-15 oder per E-Mail an roland.zwosta@steinwiesen.de wenden.